Последние новости
Музыканты опубликовали новый эпизод из своего турового дневника в поддержку нового альбома под...
Новое видео от Within Temptation под названием "And We Run", было снято при участии Xzibit....
Ближайшие концерты
  • 25 сентября - San Francisco (CA) - The Regency Ballroom
  • 26 сентября - Los Angeles (CA) - Club Nokia
  • 28 сентября - Denver (CO) - Gothic Teatre
  • 30 сентября - Minneapolis (MN) - First Avenue
  • 1 октября - Chicago (IL) - Vic Theatre
  • 2 октября - Detroit (MI) - Royal Oak Music Theatre
  • 3 октября - Toronto (ON) - The Sound Academy

Цитата группы

"Мы не играем для политических партий или против них, не занимаем ничью точку зрения, поэтому без проблем выступаем в любой стране."

Роберт Вестерхольт

Шарон ден Адель - вокал

Шарон ден Адель (Sharon den Adel) – нидерландская певица и композитор, известная своим участием в группе Within Temptation. Адель родилась 12 июля 1974 года в городе Ваддинксвен, в Южной Голландии. Семья много путешествовала – Шарон пришлось жить в десяти странах. Выступала с четырнадцати лет в группе под названием Kashiro. В 1996 году, встретив Роберта Вестерхольта (Robert Westerholt), вместе с ним стала членом группы The Portal, впоследствии трансформировавшейся Within Temptation.

Несмотря на отсутствие формального вокального образования, голос Шарон во многом определил художественное направление группы, став наиболее узнаваемым элементом творчества группы. Адель исполняет меццо-сопрано. Предпочтительный язык исполнения – английский, так как нидерландский – по её словам – «не совсем подходит к нашему направлению». До того, как Within Temptation прославились, Шарон работала в фирме, занимающейся созданием модной одежды. Она бросила свою работу после успеха сингла «Ice Queen». Однако опыт, приобретённый на бывшей работе, помогает ей и сейчас – Шарон создаёт костюм для выступлений группы.

Шарон исполняла с именитыми музыкальными продюсерами и исполнителями – Армином Ван Бюреном, After Forever, De Heideroosjes, Oomph! и Delain. С первым она сотрудничала в написании текста ставшей хитом композиции «In And Out Of Love» из альбома Imagine 2008 года. На альбоме Lucidity от Delain Шарон исполнила песню «No Compliance», а также участвовала в записи «Frozen» группы Voyage (не путать с одноименной композицией Within Temptation).

У Шарон и Роберта сейчас трое детей – Ева Луна (Eva Luna), Робин Эйден Вестерхольт (Robin Aiden Westerholt) и самый младший - Логан Эрвин (Logan Arwin), появившийся на свет 31 марта 2011 года. Семья живёт в городе Хильверсум, Голландия. 

© Русскоязычный фан-сайт группы Within Tempation.
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник.
Контакты | Музыкальные сайты